Вокзал

Вокзал. Платформа. Поезда.
Кругом полно народу.
На улице еще зима
Свою создаст погоду.
И вот пушистый снег летит,
Создав собою атмосферу.
А поезд ехать не спешит
В последнюю зимы субботу.
И кажется, что ты герой романа.
Отложишь все свои заботы,
И вопреки души обмана,
Познаешь ты любовь.
Но это все виденье,
И мы не в сказке чудной.
Убрав души забвенье,
Пойдем по жизни скучной.


Рецензии
Добрый вечер!НРАВЯТСЯ ВАШИ СТИХИ..."Вокзал.Платформа.Поезда" красивые односоставные предложения..."Познаешь ты любовь- прекрасная интересная жизнеутверждающая перспектива!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   21.06.2022 19:12     Заявить о нарушении