быть может..

Быть может, я когда - нибудь пойму,
Зачем сбежала милая в халате,
Оставив запах тела  на кровати,
В метель за окнами, в холодную пургу.


Быть может я умру сегодня ночкой,
Три чашки яда выпью и пойму,
Что не узрею  сладкую звезду,
Размоется в глазах красивой строчкой.
7.02. 2022. р.


Рецензии