Ты меня не люби

Ты меня не люби,
Не хочу твое сердце разбить,
Ты его береги,
Чтоб без боли ты смог дальше жить.

Ты меня не забудь,
 Блеск в глазах, мягкость губ пусть живут,
Ты возьми их в свой путь,
Где ненастье, они сберегут.

Ты меня отпусти,
Мне самой от тебя не уйти,
Я прошу, ты прости,
Что дорогой нам разной идти.


Рецензии