Бессонница

Бессонница.

Все заметает.. Дворы заметает..
Что то сегодня неспится,
Память, как старые файлы, стирает,
В даль отправляет знакомые лица.
Стало  уже совершенно не важным,
А раньше ведь сердце  рвалось от боли,
И не войти в одну реку нам дважды,
Чувства свои отпускаю на волю.
Месяц с ухмылкой смотрит в окошко,
Рядом бессоница дико хохочет,
Воспаминанья, как хлебные крошки,
Память на ушко сюжеты бормочет...
Спать невозможно, мысли все роем
Лица, мгновенья, чужие сюжеты,
Где-то нас двое, а вот уже трое..
И не найти на вопросы ответы...
Кто - то сказал был, что время все лечит,
Время затянет душевные раны.
Только вот память душу колечит,
В дырявых своих ковыряясь карманах...
Всё замело... И дворы, и дороги,
Месяц на небе ещё золотится...
Скоро уж утро, осталось немного..
Перелистнется жизни страница..
#ОльгаКохановская
Автор:Ольга Кохановская


Рецензии