Ветер волны растрепал

Ветер волны растрепал.
А Дельфин давно проснулся.
Бог и счастье предсказал,
И сияние. Наткнулся

Наш кораблик на скалу
И разбился. Слава Богу,
Он сказал: "Всех вас спасу!
Позабудьте про тревогу".


Рецензии