Сама цветочек посадила

Сама цветочек посадила,
Сама буду поливать.
Сама тебя я полюбила,
Сама буду забывать.
Ты милёнок, спи спокойно,
И ко мне ты не ходи.
Повстречались и довольно,
Адьес, счастливого пути.

Хоть налево, хоть направо,
Только помни наперёд -
Всё закрыта переправа,
Здесь тебя никто не ждёт.
Было лето, были встречи,
А теперь пришла зима,
Коротать я буду вечер,
Во светелке не одна.

Я сама в саду садила,
Красный куст колючих роз.
Говорила, что любила.
Ты смеялся – «Не в серьез!»
Говорил любви на свете,
Не бывает, что ж теперь?
За окошком месяц светел,
Ты стучишься в мою дверь.


Рецензии