Ждала я лишь тебя

            1
Храним мы солнце глубоко внутри,
Теплом мы делимся с тобой и светом.
Оно горит всем бедам вопреки,
Даря надежду людям и планетам.

По воле случая, в один из дней,
Который от других неотличим,
Мы вдруг почувствуем себя сильней,
Когда свеченье солнца мы во взгляде различим.

И в унисон я стану с вечностью сгорать,
Чтобы тебе об этом рассказать:

Припев:

Ждала я лишь тебя!
Во всех мирах искала с тобой встречи.
Не знаю сколько жизней я прошла...
И наконец случился этот вечер.

Никто кроме тебя!
Не околдует голосом и взглядом.
Твоя любовь награда для меня!
Дышу свободно лишь с тобою рядом.

           2
Храним мы самоцветы глубоко в душе,
Чтоб горе освещать нам радужным соцветьем.
Все краски жизни ты подаришь мне,
А я верну тебе их разноцветье.

Когда же нам придет пора уйти,
Что нам останется, что унесем с собою в вечность?
Лишь наше солнце глубоко внутри
И радугу счастливой нашей встречи.

И после смерти буду я тебя искать,
Чтоб вновь тебе, любимый, рассказать:

Припев:


Рецензии