2014

Почему мы страдаем?
Просто счастья не знаем.
И живём все время во лжи.
Мы других обвиняем,
Все не ценим,ругаем
И , конечно теряем.
И это всё из-за лжи.
Мир совсем стал иным.
Стал холодным,больным.
Люди лгут на шагу,
Доверяют врагу,
А родных навсегда забывают...
Обижают друзей, не жалеют детей
Обо всем сразу вдруг забывая...
Приближается крах,
Мир же катится в прах
Все пути за собой заметая.
Неужели , скажи?!
В этом страх и лжи
Мы умрем ничего не у зная...
Как побить этот крах,
Победить этот страх?
Надо просто любить, надо просто ценить,
Надо просто сиять добротою.
И наступит счастье, не горе.


Рецензии