Стих о частой ситуации в парах

Опять одна,опять в печали
Зачем друг друга повстречали.
Ведь не нужна тебе совсем
Я, как ошибка номер 7.
Тебе со мной не интересно
И жизнь,как ад,
И нет чудес в ней.
Тебя я не интересую.
Тебя люблю, но не волнует
Ни что тебя в твоем сердечке.
Ты любишь их, а все словечки
Лишь для игры,отвода глаз.
Тебе я не нужна сейчас.
И снова, снова тишина
Опять я в комнате одна.
Опять все также я грущу
И все также я молчу.


Рецензии