Укол...

Всяк восхищался цветом розы,
Мол краше в мире чуда нет-
Восход...Росинки,словно слёзы,
Божественен и дивен цвет...

Невероятное созданье,
Какой великолепный вид...
Всем нежным чувствам в назиданье
ВСЁ "Я" она собой ...щемит.

Но кто бы знал,что дивный цвет,
Что волшебством своим дурманит,
Все ж оставляет боли след,
Когда ! "нечаянно" ШИП поранит...


Рецензии
Подставляю пальчик Вашей розе!

Расьяна   08.02.2022 12:06     Заявить о нарушении
У... Вы первая,которая смело желает уколоться...
-
Улыбаюсь...

Александр Первунинский-Мирный   11.02.2022 12:19   Заявить о нарушении