хотя давно в постели заждалась нас тётя Света

Напишем стих мы на ночь глядя,
по заведённой уж давно привычке.
Нам ни указ какой-то и авторитетный дядя,
который пишет только за наличку.
А мы то за бесплатно это делать уж привыкли.
Ни в деньгах - счастье, как известно.
И коль кто хочет, нас погромче кликни,
и мы откликнемся без промедленья, честно.
И отклик наш мы переплавим в некий стих,
надеясь, что получится недурно.
А за окном уж полуночный город стих,
лишь некий пьяный шумно опрокинул мусорную урну.
Обычно шум в ночи людей пугает много,
а также, если кто-то громко очень заорёт.
Мы к нарушителям порядка отнесёмся строго,
за исключением того, когда на помощь кто зовёт.
Мы напустили строгость в наш стишок,
хотя настроены мы веселиться до рассвета.
Желаем чаще вызывать у публики мы шок,
хотя давно в постели заждалась нас тётя Света.


Рецензии