Жить, чтобы сгорать

Я состою из огня…
Но мир так давно истлел…
Не обрести себя…
Гореть никто не хотел…

Но я костром до неба…
И буду вечность пылать…
Серый мир… Он таким не был…
Но все бояться сгорать…

Берегут свой огонь…
Стараются еле тлеть…
Меня заполняет боль…
И заставляет гореть…

Заставляет пылать…
До самых небес и выше…
Жить, чтобы сгорать…
Другого смысла не вижу.


Рецензии