М-да...

М-да: приехал фаворитом...
А уехал - Рафой битый.
Где-то Джоко ржёт «невинно»...
Знал всегда, что он - скотина!

Три мильйона обломились;
Первым стать мне не случилось.
Невезуха дёрном гложет...
Ничего: мне злость поможет.

Соберусь (в который раз!):
Притемню я им «иконостас»!
Запредельно мой IQ высок.
Но – непруха! Просто... рок.


Рецензии