живём мы у судьбы в объятьях

Живём мы у судьбы в обьятьях,
Как головою не верти.
Зажаты в её тесных платья…
Другого нет у нас пути.
Кто-то лета нам  те отмерит.
Наверно неба звездочёт…
Не лишь шагами небо мерит…
Годам ведёт нашим учёт.
Не стоит  той кукушке кланяться.
Столь не большая её роль.
Сколько судьба прикажет маятся…
Столько лизать земли нам соль.
Нальёт судьба нам  счастья стопочку,
Чтоб по глоточку выдавать.
Эх, отскать бы нам ту кнопочку…
Чтобы то счастье добавлять.

фото-интернет


Рецензии