22-1-2-276 Вот Это дело

Вот Это дело
- Это Гут
- На все проблемы
Нам плевать!
- Пусть злится
Каждая из них
- А нам, же, нужно веселиться
И дальше Жить!
Они уйдут
- Им надоест
- И не заметишь,
Как чёрный и дремучий лес
Волшебным станет и приветлив.

(экспромт из личной переписки с читателем)


Рецензии