***

Он не писал мне писем о любви,
Не провожал до дома.
Не встречали мы закатов,
Но почему так больно
Стало вдруг в груди
И что-то жжёт,
И тянет всё куда-то.
Ответ-один-ушел к другой,
Сказав, сама в том виновата.
Но в чем вина, мне не понять?!
Огонь в душе мне не унять
И сердце рвется всё куда-то...
Смятение, горечь и обман
Вокруг темно,
В глазах туман
И рядом пропасть, океан.
В котором думаешь тону?
И по течению плыву?
Но нет-
"Живу,живу,живу!"
Наперекор судьбе,врагам и злу
Все горести переживу.
Стерплю обиды, оскорбления
Забуду словно страшный сон.
Но...
Вдруг звонок...
И снова он...
"Нужна , мол помощь,
Мама заболела".
И отказать ему я не сумела
Ведь мать одна, и надо поберечь
Помочь,перетерпеть
И злобой пренебречь.
И осудили многие поступок,
И были дни , зловещим
Страшным сном.
Но не поймет
И не услышит,
К сожалению.
Тот , кто осуждал
В той помощи потом.
Что, если сам теряешь человека
Единственного близкого,
Родную мать.
Других потом жалеешь
И не в силах,
Ты в помощи,
Не можешь отказать.


Рецензии