***

Когда-нибудь мы с тобой обязательно вспомним эти поздние ночи,
Ты будешь засыпать рядом,
И дышать тихо. Очень.

-Помнишь, как все складывалось неопределенно, робко.

А  теперь, посмотри,
Дети снова играют, коробками.

А как ты говорил,
Ещё очень рано,подожди.

А я шагала к тебе всё увереннее,
По лужам,
По гвоздям,
По льду,
Слышишь,
По всем острым ножам.

Я лишь к тебе иду.


Рецензии