Письмена

Какие стихи? Это просто бумага
И буквы корявые просто на ней.
И думать о них как о чем-то не надо
Они не оставили даже теней.
И если зацепят за сердце другого
То лишь потому,  что корявы они.
Они не носители чувства живого.
Они не покажут вам выход из тьмы.
Вот так обозначил. И так отказался
От мыслей своих и от крови своей.
И в людной толпе одиноким остался.
Приятелей много. Не хватает друзей.
Сомненьям поддавшись, утратил я веру.
Утратил я веру - остался один.
Остался один - и другим я не верю.
Другим я не верю - нет выхода, блин…
Сомнения будут всегда. Поддаваться
Не надо ни им, ни советам других.
Послушав других - собой оставаться.
Обязан уметь при раскладах любых.
И что заалело на листике белом
И что написал ты своею рукой-
Ты в мир отпускай, чтоб оно в нем болело.
Ревело, смеялось и лилось рекой.


Рецензии