Северный десант

Белую, снежную линию.
Высветил яркий восход.
Над северной мерзлой пустыней,
Грозно рычит снегоход.

Натянуты нервы как тросы,
Но дух наш ничем не сломать.
Сквозь леденые торосы,
мчится, Российский десант.

 Звезды на страже Галактики,
Светят нам, в сотни карат.
На страже заснеженной Арктики,
Северный русский десант.

Сила, Отвага и Мужество!
Дружба оплот и гарант!
Преодолеет все трудности!
Северный, русский десант!

Воет сыпучая вьюга,
Холод ломает металл.
 цепью идут друг за другом,
Те кто не раз устоял.

Под солнцем горячего юга,
Стояли под сполох зарниц.
Теперь проезжают по кругу,
У северных, наших границ.


Рецензии