Морские скалы

;
(Художник:  Наталья Лемешева)
;
Мыс скалистый у залива.
Плеск волны неторопливой.
Глубина прозрачных вод
Отражает  небосвод.
;
Если руку ты протянешь,
Кажется, что дна достанешь.
По хрустальной глади вод
Парус медленно плывёт.
;
Не один он, а с друзьями,
С слОженными парусами,
Будто лебеди плывут,
Чинно головы несут.
;
Неуёмное желание
Со скалы нырнуть отчаянно
В чистую прохладу волн.
Мною страх преодолён.
;
Вдоль большой гипотенузы.
Распугаются медузы.
Брызгов поднимая столб,
Раствориться в море чтоб.
;
(10.10.2021. Г. Воронина)


Рецензии