Бирюзовый океан

;
(Художник:  Наталья Лемешева)
;
В бирюзовом океане
Тают белые пески.
На Мальдивах иль в Паттайе
Мы к экватору близки.
Солнце жарит беспощадно,
Испаряет влагу жадно.
Сорок градусов в тени,
Сока в лёд себе плесни.
Знойный воздух аж искрится.
В море легкий ветерок
Гонит парус на восток.
Или всё мне только снится.
Бирюзовость глади вод
Белый плёс и небосвод.
;
(10.10.2021. Г. Воронина)


Рецензии