Уходить и теряться

Потерялся и не знаешь, что сказать,
Как застынут и столбом,
Ну, НАДО ж встать!
Как часы,
Завод конечный,
Ты ж не робот
И не надо заряжать -
Это всё возраст,
Вечный
глупый и конечный.
На сто лет рассчитан срок,
Стопроцентный твой урок
Не верить нечисти..
На конечной выходи
нам тело поменять,
Гнили выкинуть, хорошего набрать,
Продавали всё на свете,
Стали плотью торговать,
Знали, что ворует мелочь,
Мелочь-черви всё могут сожрать,
якобы НАследуют,
На себя увешивают,
клеят суперклеем,
(ох такой хороший и не оторвать)
даже если ведаешь,
где себя собрать..

Всё, что сгнило 
снова
ПО.. менять,
и
оПять.
ЗАдевают всё тут,
и не поискать..

Занимают место взрослых в этом мире
Маленькие
откуда-то пришедшие
Неизвестные
да удаленькие..
Занимают и когда не говорят,
Прямо внутрь всё кидают
Вещи все,
ну, и себя,
Вы сумасшедшие,
Ты от возраста всё потерял -
И ум, и шествие,
Разрывают,
Просят много,
Ох, капризы,
Поиграй со мной
В плохие игры,
Дети игры выбирают -
Всё в слова,
На словах тут каждый сильный -
Вот беда.
Отрывают дети руки -
Подросли,
Весу много,
На руках всё,
На ногах всё -
Жри и жри,
Лишь бы дети нами стали.
И умри.
Что мы в мир тут ЗАпускали?
Что за гниль?
От родных устали, уходили..
Всем уйти,
Потеряли,
А вокруг
Не быль..

Быть тут "кем-то" все мечтали,
А собой.. забыли..

СоЧУВСТВУЮ потере,
Я с тобою чувствую
и тоже верю,
что не видно стало тех,
кто нечисть круг измерил.

PS. Использованы выражения: "Никто ведь не знает, где что собрать/куда отнести/куда пойти/ - запутано тут всё", "Людям ведь всё по.."


Рецензии