Верующим

Хорошо быть верующим.

Хорошо - жить с верующим.

Жить с тем, кто знает, что сказал о любви апостол Павел.

Жить с тем, кто знает, что утро начинается с молитвы, а не с чашечки кофе и уж тем более не страницы в Вконтакте.

Жить с тем, кто знает, что Бог должен быть в душе, а ты сам в Церкви... хотя бы каждое воскресенье.

Жить с тем, кто называет страстью - гнев, тщеславие, что угодно, но только не любовь.

Жить с тем, кто пытается исправиться, а не оправдаться.

Жить с тем, кто всеми силами стремится попасть в райские обители, а не в Турцию в ближайшее лето.

Жить с тем, кто называет суету... суетой.

12.09.2018г.


Рецензии