Моей жене

Я недавно стал дед.
«Во сто шуб я одет»
И на нервах играю.
И слезу проливаю.

Хоть жилось мне не сладко
С юных лет не всё гладко
Но причем здесь жена?
Жена, Богом дана.

Отчего же ругаю
И сержусь на неё?
Потому что, не знаю,
Что в ней сердце родное моё.

Тридцать шесть лет с ней прожил
А ума не нажил.
Она живёт для меня
А я живу для себя…

Если поздно назад возвращаться
То не поздно вперёд устремиться.
И не поздно меняться,
Надо просто успеть, на себя обратиться!


Рецензии