май 2012

Как ненавижу лишние слова,
От них всю жизнь
По кругу голова.
Всё кувырком,вверх дном
От них досада.
Прошу Вас люди:
"Ну не надо-,
Печальных,длинных
Лишних фраз,
Которые лишь
Путают всех нас."
Ведь , если будет
Меньше слов пустых
Не будет мир
У нас такой суровый,
И будут люди проще
И толковей!


Рецензии