Стих на заказ

Я нашла в тебе абсолютно всё.
Я нашла, а потом сама потеряла.
И пусть ветер северный унесёт
Те слова, что я не со зла сказала,
Все что было плохого - не в счёт.

Пусть развеет северный ветер боль
И обиды нашего расставания.
Я была одна,я была с тобой,
И сейчас, сквозь время и расстояния,
Выбираю вариант второй.

Ты со мной, когда предложу идти
На край света, ради любви и ласки?
Ты со мной, когда прокричу "прости"
Я от сердца чистого, не для огласки?
Будь со мной на моём пути.

Было наше вместе как будто сон.
Наяву ли с тобой я любовь создавала?
Я нашла в тебе абсолютно всё.
Я нашла,а потом сама потеряла.
Но давай начнём мы с начала?


Рецензии