Волшебные строки

Поздравлю с событием, к месту.
А чем знаменателен день?
Медаль получил, стал известным?
Рождение внуков, детей?

Да нет, человечек родился,
Поздравить кого-то спешу.
Красивое имя Кристина,
С улыбкою доброй пишу.

Её сейчас день - и сегодня,
Хочу от души пожелать,
Чтоб радость ходила не в гости -
С ней вместе всегда проживать.

А синяя птичка удачи -
Совьёт пускай  в доме гнездо.
Понятно ведь, что это значит?
Желаю, чтоб в жизни везло!

Пусть будут приятными будни,
Как праздники будут все дни!
Я знаю - всё это не трудно,
С улыбкой вокруг ты взгляни!

Есть много друзей и знакомых,
Хороших и добрых людей.
Есть мама и доченька дома,
Что может быть в мире важней?

Есть сердце горячее, бьётся.
Есть планы, стремление ввысь.
Мужчины нет? Значит найдётся,
Кто нужен. Ненужные - брысь!

В душе удовольствие, счастье,
Тебе каждый день ощущать.
О чем ты мечтаешь, тем самым -
Легко чтоб могла воплощать.

Загадывай смело желанья,
Знай, строки - не просто стихи,
Волшебную силу, Кристина,
Желаю сейчас обрести!

Р.S.
Закрой глаза и посиди,
Иван сейчас не шутит.
Подарка лучше не найти,
Он знает - так и будет!

С пожеланиями
благополучия и процветания!

……...............................

Автор Иван Дикий, 14 января 2022 г.

(Фото из свободного доступа в сети Интернет, благодарю автора!)


Рецензии