Феб

Я бы взяла тебя крепко за руку,
Я бы к душе прижала.
И столько слов, неожиданных фраз –
Только тебе посвящала.

Я бы любила тебя как тень,
Солнцем смиренным ходила.
Я бы целовала плечи твои,
А от них вглубь уходила.

Я бы смотрела тебе в глаза.
Жадно, но так осторожно.

Я бы тебя всегда ждала,
Светлым лучом сожженным.

Я бы смогла окунуться вглубь твоих слов восторженных,
Я бы хотела тебя спугнуть, если б так было возможно.
Но я хочу тебя взять крепко за руку, чтобы к душе прижать.
И столько слов, необдуманных фраз –
Только тебе посвящать!


Рецензии