Я верю

Я знаю, что настанет миг.
Когда мы все с вами прозреем.
Наши сердца сотворят стих.
И черствость мира одолеют.
И будут голуби кружить
Под синью тех небес высоких.
Без мира мы не зможем жить.
Среди частот земли высоких.
Я знаю, что настанет час
С земли нашей уйдёт насилие.
Терзающее нас сейчас…
Доведя душу до безсилия.
На подиуме доброта
С своей улыбкою широкой…
Столь в безвозмездности свята…
Уже  не будет одинокой.
Я знаю, что придёт тот миг,
Когда мы с вами одолеем.
Вирусов этих код и штрих…
Которые сейчас имеем.
Я верю в то, что так и будет.
Я верю в это всей душой.
И если память позабудет….
В наших сердцах есть ключик золотой.
В свои надежды нужно верить.
Мысли свои надо любить.
Их время потом будет ксерить,
Чтоб бумерангом нам дарить.


Рецензии