С днём рождения 4

Я отправлю к тебе снежинку.
Она ляжет к тебе на ладонь.
В ней нежности одна половинка,
Вторая половина любовь. 
И она не растает на коже,
Потому не клади её в тень.
Пусть она улыбнуться поможет
В этот зимний,волшебный твой день.
07.12.2021


Рецензии