Пожелания на 23 февраля одногруппникам

Мы Вас ребята
Дружно поздравляем.
Здоровья, счастья,
Радости желаем!
Успехов, больше
Вам побед!
Жить без хлопот
Ну и без бед,
Конечно меньше,
Чтоб ленились.
Щедры Вы были
Не скупились.
И Родину
Чтоб защищали,
От службы
Чтоб не убегали.


Рецензии