Я чувствую твою

      ПРОСТИ..

  - Я Душу чувствую Твою!-
        ты говоришь...
      - А я - Твою...
      О Господи,
  Твой ум страдает..
И я с тобой с ума сойду..
Нет, это ты сошёл с ума..
   Сама я не приду..
 А  сердце Рыцаря рыдает..
Оно вышло..за пределы..края..
         Рая..
       Я СЛЫШУ.

    Нет, ты не сходи с ума
       И не ходи сюда..
  Я всё сама попробую решить
      Приду ль..не знаю.
И пенсионный наш роман не завершить
         так просто..
Хоть и сказала я, что завершаю..
И даже для духовного прироста
      Я ямы не копаю..
... Мы на Земле,а не в аду..
   И яма Ямы не для нас
      В  с е й  час...
      НЕ я решаю..

      П Р О С Т И..


Рецензии