Белый город

Где-то есть на белом свете
Белый город изо льда
Он роскошно разодетый
Снегом белым серебра

Он красивый, но холодный
Он пленительный и злой
И для жизни не пригодный
Потому стоит пустой

Там Мороз, Метель и Вьюга
Среди роскоши гуляют
Веселят они друг друга
Белым снегом угощают

И когда зима приходит
Тройца, вырвавшись на волю
Жуткий страх на всех наводят
Заморозить, взять с собою

Метель с Вьюгой завывают
А Мороз трещит от злости
Ведь тепло его пугает
Не пускает холод в гости

Вот и вьюжит и метет
Лютый холод и мороз
Закрывай быстрее двери
Чтобы в плен нас не унес

Пусть на свете будет город
Весь из холода и льда
Пусть его ни стар, ни молод
Не увидят никогда.


Рецензии