Солдату

Служба солдата не легка
Он бережёт всех нас пока.
Мы беззаботно отдыхаем.
Его проблемы мы не знаем
И редко у него отгул,
Несет он верно караул.
В жару ив ветер, и в мороз
Он охраняет важно пост.
Он смелый,мудрый и отважный.
Всем он поможет
И не страшно.
Должно нам быть
За всю страну.
Когда солдат наш русский
На посту!


Рецензии