Я просто Человек

07.02.2022

Я не прогнусь под "нужные шаблоны",
не напишу ни строчки в угоду никому.
Ко мне не надо выписывать талоны,
не эскулап я, что губит пилюлями толпу.

Я просто Человек с нелёгкою судьбою,
ну и Поэт, что сочиняет людям от души.
А в сердце у себя не нахожу, увы, покоя,
живу не по приказу "улыбайся и пляши".

Врагу не пожелаю то, что сам я пережил,
читателям скажу: "Не дай вам Бог того же".
Я поседел, как будто лет 60 уже прожил,
на самом деле мне, мужчине, 35 всего - то...

Вот книгу я пишу "Судьба и жизнь Поэта",
и песни вам пишу, чтоб радовать сердца.
Жизнь люблю я от заката до рассвета,
за то, что я дышу, я благодарен небесам!

Я счастья вам желаю, люди! Света и тепла!
Любви взаимной, и радости чрезмерной!
В душе не знать вам грусти никогда,
и пусть всегда у вас всё будет афигенно!!!


Рецензии