Другу

В жизни бывают
Трудные дни,
Когда ненавидишь,
Что есть они.
Ты словно раздавлен
И удручён,
На весь мир земной
Ты обозлён!
Вокруг всё сверкает
В душе темно
Тебе так холодно
и скверно.
Всё злит тебя
Всё вокруг кувырком
И хочется выть на луну,
Но потом.
Является друг
Твой верный и важный
И взглядом тебе говорит-,
"Что не важно!"
Пусть худо, скверно,
Но он ведь с тобой.
Пойдём погуляем,
Пройдемся с тобой.
Ты мне всё расскажешь
И станет легко.
В сердце твоем
Проснется тепло.
Забудешь невзгоды,
Печаль вдруг уйдет
И счастье к тебе поскорее
Придёт.
А я вновь уйду
И приду,когда плохо!
Друг- это твой личный
Лечащий доктор.
С ним все забываешь,
Не это ли счастье?
Цените друзей
И встречайтесь почаще!


Рецензии