А сердце плачет тонкою струной...

Мы встретились с тобой случайно.
Теперь, как много лет тому назад.
Опять любовь была нам словно тайна.
И оду пел пушистый снегопад.

В глазах твоих я отражался.
И так же в них безудержно тонул.
Спустя года я вновь к тебе прижался.
Хотя попутный ветер в спину дул.

Нас закружило в танце снегопада.
И закипела в зрелых душах страсть.
И снова ты была моя услада.
И мы теряли над собою власть.

А утром наступает озаренье.
Проснувшись, белый свет осознаёшь.
Та девочка и эта женщина - затменье.
Любовь из прошлого ты больше не вернёшь.

Роман из прошлого - февральская ошибка.
Другая ты и я совсем другой!
Глядит из зеркала по юности улыбка.
А сердце плачет тонкою струной...


Рецензии