январь 2011

И снова на пути преграда
В душе огонь погас,досада?
Смятение, море неудач?
Ну, что ты, милы друг,
Не плачь!
Пусть мир угрюм сейчас,
Опасен.
Но всё же он еще прекрасен.
Ведь кроме бед , обид и зла
Так много в нём еще тепла!
Любви,заботы и везения!
И мне в  моём стихотворении,
Конечно всё не написать.
Лишь только строки занимать.
Отбрось печаль,разлуку,боль
Зажги в душе своей огонь.
Люби,живи и наслаждайся
С друзьями чаще, ты встречайся
По пустякам не огорчайся,
И жизнь пусть будет полосой
Лишь светлой, радостной, большой!


Рецензии