Обними меня...

Обними меня, прошу тебя, покрепче,
Подари мне свою нежность и тепло,
От участия мне сразу станет легче,
А на сердце будет радостно, светло!

Обними, когда постигнет неудача,
Подними мне силу духа для борьбы,
За улыбкой непременно слёзы спрячу,
И достойно восприму удар судьбы.

Обними, когда нахлынули печали,
Забери из сердца ноющую боль,
Помолюсь, чтобы святые повенчали,
И в душе царила б вечно - лишь любовь!

Обними меня, когда восторг и радость...
Поделюсь своим успехом дорогим!
Показать тебе не стыдно мою слабость,
Вместе солнышком сияем и горим!

Обними меня, чтобы боялись беды,
Нашей силы единения в любви,
Пусть всегда искрятся звёздочки победы,
Вместе мы преодолели - всё смогли!

07.02. 2022 г.


Рецензии
Спасибо Люба! Это стихи о сильной, чистой и жертвенной любви!

Владимир Федоров 5   25.02.2022 20:15     Заявить о нарушении