Позволь

Позволь мне заботиться о тебе,
Разреши себе плакать, когда захочется.
Ты поймёшь, что если случилась любовь,
Навсегда забывается одиночество.
Перестанет колоть, сжиматься нутро,
Станет проще проснуться утром рано.
Я знаю, что было много боев,
Из которых ты выходила раненой.
Всё залечим, выведем грусть-тоску,
Заведём традицию улыбаться.
Я буду здесь, несмотря, вопреки,
Просто рядом, просто взглядом касаться.
Я не лучший, конечно, и не герой,
И скелеты в шкафу уже прописаны,
Но с тобой рядом я такой живой,
Что уверен, мы справимся, сдюжим, выстоим.


Рецензии