Только бы выжить

Только бы выжить на этой войне.
Хочется плюнуть предателям в рожи.
Что-то предатели нынче в цене.
Им всё равно ничего не поможет.

Только бы выжить, ведь дети растут.
Мы им расскажем, как всё было раньше.
Мы им укажем тот верный маршрут,
Что без вранья, без интриг и без фальши.

Только бы выжить и на ноги встать.
Мир вверх тормашками – это нелепость.
Хочется вновь полной грудью дышать.
Надо взорвать эту мрачную крепость.

Только бы выжить, убив эту мразь,
Что, словно плесень, грызёт наши стены.
А чтобы ниточка не порвалась,
Вдумайтесь в эти простые рефрены.


Рецензии
Сердцем прочувствуйте эти рефрены.

Евгений Морозов 3   02.05.2022 06:21     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сергей Козунов   02.05.2022 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.