Тепло зимы

Волшебным красочным узором.
Сверкают улицы, дома.
Хрустальным жемчугом.
И кружевным забором.

Украсила весь мир.
Красавица зима.

В роскошные наряды.
Укутала деревья.
Под тёплым одеялом.
Спит матушка – земля.

Сугробы, как перины.
Подарки для веселья.
И звёзды с неба смотрят.
Сверкая леденя.

В морозный вечер месяц.
Застыл в тиши ночной.
Светило поднебесья.
Согрей нас и укрой.

Безмолвие и холод.
Пошлёт он нам в ответ.
Мол, многого хотите.
Тепла зимою нет.


Рецензии