Птенцы в зоопарке

Однажды мы пришли в зоопарк
          Это не обыкновенный парк.
                Там зверюшки и птенцы.
                И клюют птенцы зерно,
                И пшено и всё всё всё!
                Но не любят то конфеты
                Вкусные для детворы.
                Но зато наши птенцы:
                Очень важны для детворы!


Рецензии