Жене служителя

У тебя чудесная судьба –
Быть женой служителя Господня.
Потому тебе желаю я
Радоваться в этот день сегодня.

В день рожденья твой, когда на год
Старше стала ты, но только телом.
Значит, в вечность собирая плод,
Труд несёшь во славу Божью делом.

Нет, не лёгок этот путь земной,
Много раз ты в этом убеждалась,
Только Иисус, Спаситель твой
Всё давал тебе, в чём ты нуждалась.

В день рожденья твой пусть Бог пошлёт
Радости тебе, любви и счастья.
Пусть твой дух плодов в стократ пожнёт,
Солнце сменит пусть все дни ненастья.

Благо тебе – жизни все года
Быть женой служителя Господня,
Свыше сил тебе желаю я
В день рожденья твой, в твой день сегодня.

7 февраля 2022


Рецензии