Постучал февраль в окошко

Постучал февраль в окошко:
" Я пришёл -конец зимы!"
Взял снежинку на ладошку:
" Эко диво божье ты!".

Снежной пылью пробежался,
Припорошил новый храм,
Вихрем радужным помчался
По полям и по лесам...

Не на шутку разгулялся
и с метелью заплясав,
Закружил снежинки в танце
Хоровод из них создав.

Но внезапно всё утихло,
Наступила тишина,
Тишина благоухала
И меня к себе звала...

А рожок на небе тёмном
Светом ярким полыхал,
Вдруг звезда одна упала-
Мне подарок Бог послал...


Рецензии