2010 год

Говорят, все как один.
"Я мужчина,господин!
Я хозяин, я поэт
Нас мужчин
Ведь лучше нет!"
Мы построим быстро дом,
Всех Вас мы от бед спасём,
Кран починим, убирём,
И порядки наведём!
Только это всё слова....
А на самом деле...Да!
На диване мы лежим
В потолок плюем,глядим.
Ждём , как сварите обед
Приготовите омлет
Спать уложите в ответ!
Лучше женщин
В мире нет!


Рецензии