Да и нет

Я не смогу  сказать тебе - Нет -
И не смогу сказать тебе - Да -
Разум вершит над любовью  запрет
Сердце твердит, что любовь навсегда.
Как разобраться и где тот ответ
Люблю это - Да -
Признать это - Нет-
Что же со мною такое творится?
Ведь не смогу же я раздвоиться
Сердце и разум должны примириться
С криком души объединиться
И должен тогда родиться  ответ
Скажу  тебе - Да -
А может и  - Нет -


Рецензии