Ноябрь

Потух огонь погибших георгин,
И выпал снег на героин похожий.
Забрёл, чтобы согреться, в магазин
Хмельной от шалой осени прохожий.
Вечерний сумрак стал острей и глубже,
И с грустью обнажились тополя,
Чтоб в летаргии предстоящей стужи
Полней осмыслить радость бытия.

2009г.


Рецензии