2010

Всегда одно и тоже слово
Для женщин нет его иного - "Хочу"
Хотим помаду и манто,
Ещё две шубы и пальто,
Машину,телевизор,дачу
И мужа верного в придачу!
А где же всё же им отдача?
Сейчас ты спросишь,не иначе?
Конечно кров,уют и дача
А также детки все в придачу)
А также,ну конечно - Я.
Любимая и верная!


Рецензии