Сказки к нам приходят... Колыбельная

День завершился, свет погас
Сказки к нам приходят в этот час
Спрячь под одеяло нос скорей
Сны уже заждались у дверей

Припев
Кружится, кружится сонный хоровод
В сказочную страну тебя он зовет
Там на лужайках розовые слоны
Там цветут сады, от весны до весны

Добрый волшебник к нам идет
Чудо дарит тем, кто чуда ждет
Палочкой волшебной он взмахнет
Сказка двери счастья распахнет

Припев

Выбери скорей любимый сон
Пусть тебе покажет сказку он
Он, пока ты спишь вокруг кружит
Доброту и радость сторожит


Рецензии